Hausgemachtes Urdinkelfladenbrot mit Belugalinsen-Tahini-Korianderaufstrich, grünen Oliven, feinem Bohnenmus, eingelegtem Gemüse & marinierten Champignons  7,5 € Vegan

Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Champignonrahm, Tagliatelle & Blaukraut  15 €

Wiener Schnitzel vom Schwein in Butter gebraten mit Kartoffelecken & Salat  12 €

Mangoldpflanzerl mit Rotweinjus, Wurzelgemüse & Kartoffelstampf  11 € Vegan

Fabelhaftes Kokos-Gemüsecurry mit feiner Limettenblatt & Zitronengrasnote, gebackenem Blumenkohl, frischem Koriander & Einkornrisotto 11€ Vegan

Tagliatelle mit frischem Mangold, Ziegenkäse, Datteln, Walnüßen & feiner Trüffelnote  11 €

Hausgemachte Urdinkelburgersemmel

Burger mit Linsenpflanzerl,  Rucola, Marillenchutney , Rosmarinkartoffelecken & Kräuterdip 10 €  Vegan

Burger mit gegrilltem Feta & Ratatouille, Rucola, geräuchertes Birnenchutney, Rosmarinkartoffelecken & Dip 10 €

                         Schokotarte mit karamelisierten Nüßen

& Granatapfelkernen   4 € Vegan

Hausgemachtes Lebkuchenhalbgefrorenes

mit Orangen – Beerensauce 5 €