Jetzt die Aktuele…
Geröstetes Dinkelfladenbrot mit Kräuterdip, gegrilltem Paprika, Kräuterpesto, weiße Bohnenpüree 7,5 € Vegan
Kaspressknödlsuppe mit buntem Gemüse, würzigem Weißbierkäse 6 € Vegetarisch
Orientgulasch – Gebratener Tofu, Kichererbsen, buntes Gemüse, Hirsetabouleh & Rosmarinkartoffel, frischem Koriander & Kräuterdip 12,5 Vegan/Glutenspuren..?
Hausgemachte Urdinkelburgersemmel
Burger mit Linsenpflanzerl, Kräuterpesto, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola & Rosmarinkartoffelecken 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta , gegrilltem Zucchini, Marillenchutney, Rucola, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 12,5 €
Tagliatelle mit frischen, steirischen Pfifferlingen, Mangold , Ofentomaten, Rucola, Kräuterpesto & buntem Salat 15,5 €
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert & , gerösteten Samen, Pesto, Marillenchutney & Fladenbrot 12 €
Katsu – gebackene Austernpilze & Blumenkohl auf Rote Beete-Curry, Perlemmerrisotto, eingelegtem Spitzpaprika, Koriander & Limette 14 € Vegan
Vom Slowfoodbauern Hubert aus Helming bei Teisendorf:
Wiener Schnitzel vom Schwein in Butter gebraten mit Kartoffelecken & Salat 14 €
Hirschragout & Kürbiskernrehschnitzel mit Knödl & Salat 17 €
Feigen-Mandel-Couscous-Kardamomgewürzkuchen 4 € Vegan
Mit Äpfel aus unserem Obstgarten:
Apfelstrudel mit Vanilleeis, karamelisierten Haselnüßen & Sahne 5,5 €