Vorspeise

Lauwarmer Salat mit geschmortem Fenchel, Apfel & Radicchio & gerösteten Walnüßen  Vegan….8,5

Waldpilzsuppe mit frischem Kerbel

& geröstetem Urdinkelfladenbrot  Vegan….10,5

Cremige Kürbissuppe aus Butternut & Hokkaido mit bissl Apfel & geröstetem Urdinkelfladenbrot   Vegan…6

Hauptspeisen

Spinatknödel mit Biobutter, Tomatenragout, frischem Rucola , Kerbel & Salat    ….15,5

Risotto vom Bayerischem Reis mit gebackenem Kürbis & Kürbis-Gorgonzolacreme  ….14

Gebackene Sellerie & Rote Beete Schnitzel mit Kartoffeln-Selleriepüree, Preiselbeermayo & Salat ….15

Pilz Chili mit Waldpilzen & Champignons, roten Linsen im Urdinkelbrotlaib mit Tabouleh & Kartoffelecken, Kräuterdip  ….15,5

Hausgemachter Urdinkelbagel mit gebratenem Pilzpatty ,Ziegenkäse vom Huberbauern aus Surheim, marinierten Jalapenos & Kartoffelecken 15,5

Cremiges Risotto vom Bayerischem Reis mit gebratenen Waldpilzen wie Pfifferling & Steinpilz mit buntem Salat  Vegan…18,5

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken,

 Preiselbeeren & Salat   …..15

Zweierlei Braten -Zicklein vom Huberbauern aus Hausen & Rind mit hausgemachten Urdinkelspätzle & Salat   ….18,5

Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Krautsalat  …15

Dessert

Heidelbeeren Crumble

mit Vanilleeis   …7

Schokotarte mit Knallerbsen

& Johannisbeeren   Vegan…6,5

Jeden Donnerstag von 11.30 bis 14.00 Mittagsbuffet

Samstag 15.Oktober Konzert von Micha Kern

Der Gitarrenmann aus Übersee – Fingerstyle on Steelstring   Beginn 19.30 Eintritt 15 €