Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto & Humus, Ofenfenchel, marinierten Champignons & Paprika     Vegan….9,5

Karotten-Ingwercremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  6 Vegan

Gebackene Sushirolle mit Wasabicreme, marinierter Karotte, Mango, Avocado & Sweet Chili Sauce  11 Vegan

Hauptspeisen

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Ravioli mit Ricotta-Limone-Füllung, knackigem Fenchel & Kirschtomaten, Italienischem Hartkäse & Salat  16

Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Burger mit gegrilltem Portobello (Riesenchampignon) , Misozwiebel, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Rucola  15 Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenen Hirsebällchen, frischen Kräutern, eingelegtem Paprika & Basmatireis 14,5 Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken , Kräuterdip & Marillenchutney  15 Vegan

Bunter Teller mit Linsendal, Chili sin Carne & Falafel ,mit bissl Gemüse, Kräuter, Basmatireis & Fladenbrot 14 Vegan

Rosmarinseitanroulade mit Pastinaken-Kartoffelpüree, bissl Gemüse & Salat  15 Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  15

Extra weichgeschmortes, leckeres Rehragout 😉mit Semmelknödel & Blaukraut  17

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Heute Mittag ofenfrischer Urdinkelapfelstrudel mit Vanilleeis 7

4.März

Mädchenkleider

markt Upcycled Secondhand