Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit im Ofen geröstetem Paprika , Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven & Homemade Humus     Vegan….9,5

Feinste Waldpilzsuppe mit geröstetem UrdinkelfladenbrotVegan….10

Haupt….

sautierte Pfifferlinge auf cremigem Risotto vom bayerischem Reis (Perlemmer, Pereinkorn,Perldinkel)

mit Kräuterpesto & buntem Salat      …18,5

Süßkartoffel-Linsenburger mit hausgemachten Dinkelburgerbuns Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Rucolapesto & Kräuterdip

Vegan…..13,5

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen

Mit Marillenchutney, Pesto, Rosmarinkartoffelecken , Ratatouille & Kräuterdip         ….13,5

Würziges Orientgulasch

Mit Tabouleh, frischen Kräutern, Kichererbsen, Wurzelgemüse & gebackenem Sellerieschnitzel             Vegan….14

Gebackene Austernpilzschnitzel

Mit Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip

Vegan….14

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert

Preiselbeerchutney, gerösteten Samen, Fladenbrot         ….12,5

 Mangoldkaspressknödl mit gereiftem Bergkäse, Kartoffel-Selleriepüree & Ratatouille   …13,5

Hausgemachte Urdinkelkäsespätzle mit frischem Mangold, Röstzwiebel & Salat    13,5

Dessert

Schokotarte    Vegan….5,5

Mit Heidelbeeren & karamelisierten Haselnüßen

Aus unserem Obstgarten!

Apfelcrumble mit Vanilleeis(oder vegan mit Marilleneis) ….6,5

Vanilleeis mit Kürbiskernöl & karamelisierten Kürbiskernen  5,5

Jeden Donnerstag Mittag ab 11.30 bis 14.00  warmes Bufett & Salatbuffet!! Für Eilige…

Morgen ab 19.00 Konzert mit Schmids Kapelle – Hits aus den 50er & 60ern – äußerst tanzbar!!