Morgen Live Libertango – großartigste Tangokombo weit und breit!!!
Vorspeisenteller mit Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto, Guacamole, gebratenes Gemüse , marinierte Champignons & geröstetem Urdinkelbrot 13 Vegan
Urdinkelkräuterspätzlemit gerösteten Pfifferlingern, Steinpilzen, Birkenpilzen mit Mangold aus unserem Garten& bunter Salat 19,5 Vegan
Salat aus unserem Gemüsegarten!
Großer, bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, geröstetes Urdinkelfladenbrot 13
Großer , bunter Salat mit Kaspressknödl, mit Mangold & Tiroler Bergkäse, Sprossen & geröstete Samen 13
Mangold -Kartoffellasagne mit Currycreme , buntem Salat, Sprossen & frischen Kräutern 16,5
Wurstsalat mit bissl Rucola, Essiggurken, Schwarzbrot & Sprossen 11
Bio-Rinderburger mit BBQ- Sauce, Rucola, Gemüse, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit bissl Gemüse, Pesto, Ofenkartoffelecken & Kräuterdip 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, bissl Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Die ersten Äpfel sind reif!!
Ofenfrischer Urdinkel-Apfelstrudel aus Hobein (Frühäpfel) mit Joghurteis vom Eiswerk aus Bergheim 7,5
Topfennockerl mit Zimtbrösl und Marillenkompott aus der Wachau 9,5