Vorspeise

Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit im Ofen gebackenem Paprika, Kräuterdip, Kräuterpesto, Oliven & Homemade Humus… Vegan….9,5

Haupt….

Austernpilzschnitzel                                 

Mit Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip, Ratatouille & Marillenchutney – frisch aus der Wachau….               Vegan….14

Heute Abend Urdinkelbuns Ofenfrisch….

Süßkartoffel-Linsenburger mit hausgemachten Dinkelburgerbuns Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Rucolapesto & Kräuterdip

                               Vegan  13,5

Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen!

Ziegenkäseburger mit Ratatouille, Kräuterpesto, Dip, Kartoffelecken & Rucola                       …..13,5

Gebackener, milder Ziegencamembert

Auf großem, buntem Salat mit Preiselbeerchutney

 & geröstetem Fladenbrot                             ….12,5

Lecker & Gesund!

Brennessel-Kartoffel-Käsestrudel mit gemischten Waldpilzen wie Steinpilz, Perlpilz & Parasol                          ….17

Leichte Tomatensauce & Salat

Würziges Orientgulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelfladenbrot        Vegan….13,5

Süßkartoffel-Kokoscurry

Mit gebackenem Sellerieschnitzel, Kichererbsen, Kräutern & Perlemmerrisotto vom Demeterbauern aus Tengling                        Vegan….14

Gebratene Polenta mit gerösteten Pongauer Pfifferlingen

Rucola & buntem Salat                                 Vegan…17

Dessert

Homemade… Walnusshalbgefrorenes                        ….7

mit Kürbiskernöl, Birnenkompott & Nüßen

Schokotarte im Glas                                   Vegan….5,5

Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen

Kokostiramisu mit karamelisierten Walnüssen                    Vegan….5,5