Morgen Sonntag 17. Juli Dämmerschoppen mit der Helfauer Musi!!! Beginn um 18.00 Uhr
Vorspeise
Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit im Ofen gebackenem Paprika, Kräuterdip, Kräuterpesto, Oliven & Homemade Humus… Vegan….9,5
Haupt….
Austernpilzschnitzel
Mit Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip, Ratatouille & Marillenchutney – frisch aus der Wachau…. Vegan….14
Heute Abend Urdinkelbuns Ofenfrisch….
Süßkartoffel-Linsenburger mit hausgemachten Dinkelburgerbuns Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Rucolapesto & Kräuterdip
Vegan 13,5
Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen!
Ziegenkäseburger mit Ratatouille, Kräuterpesto, Dip, Kartoffelecken & Rucola …..13,5
Gebackener, milder Ziegencamembert
Auf großem, buntem Salat mit Preiselbeerchutney
& geröstetem Fladenbrot ….12,5
Lecker & Gesund!
Brennessel-Kartoffel-Käsestrudel mit gemischten Waldpilzen wie Steinpilz, Perlpilz & Parasol ….17
Leichte Tomatensauce & Salat
Würziges Orientgulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan….13,5
Süßkartoffel-Kokoscurry
Mit gebackenem Sellerieschnitzel, Kichererbsen, Kräutern & Perlemmerrisotto vom Demeterbauern aus Tengling Vegan….14
Gebratene Polenta mit gerösteten Pongauer Pfifferlingen
Rucola & buntem Salat Vegan…17
Dessert
Homemade… Walnusshalbgefrorenes ….7
mit Kürbiskernöl, Birnenkompott & Nüßen
Schokotarte im Glas Vegan….5,5
Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen
Kokostiramisu mit karamelisierten Walnüssen Vegan….5,5