Vorspeisenteller mit Baba Ganoush (geröstete Auberginencreme mit Sesam), Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Kräuterdip, geröstetes Brennesselpesto, marinierten Pilzen, Rucola & geröstetem Urdinkelbrot 12 Vegan

Hot Sushi – Gebackene Sushirolle mit Mango, Karotte, Norialge, Sweet Chili Sauce, Wasabijoghurtcreme & Sprossen 11,5 Vegan

Vom Ziegenhof Parzinger aus Hausen!
Burger mit auf frischem Rosmarin gegrillten, mildem Ziegenkäse,, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16

Burger mit gebackenen Austernpilzen,Rucola, Ratatouille, Marillenchutney , Kartoffelecken & Dip 15,5 Vegan

Burger mit im Ofen geröstetem, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Tomate, Frühlingszwiebel, Rucola, BBQ-Sauce, Kräuterdip & Kartoffelecken 15,5 Vegan

Gebratene Hirsepflanzerl & gebackenes Sellerieschnitzel mit Honig-Sesam-Chilisauce, Bärlauch-Perlemmerrisotto , hausgemachte Süßkartoffelchips & Salat 16,5 Vegan

Gebratene Hirsepflanzerl mit sautierten Mauerlingen & Morchelbecherlingen aus der Au mit Honig-Sesam-Chilisauce, Bärlauch-Perlemmerrisotto , hausgemachte Süßkartoffelchips & Salat 21 Vegan

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Steinpilzravioli mit frischem Blattspinat aus unserem Garten, Cocktailtomaten, gerösteten Samen, italienischem Hartkäse (Montenello) & buntem Salat 19

Gebratene Kartoffelschnecken – gefüllt mit geröstetem Brennesselpesto auf Ratatouille & buntem Salat 16,5 Vegan

Flammkuchen aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!

Ofenfrischer Flammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola, Birne, Walnüßen & Schmand 12,5

Flammkuchen mit Tomten-Kräutercreme, frischen Tomaten, Zucchini, Paprika, Oliven, Olivenöl & Rucola 12 Vegan

Kokos-Zwetschgentiramisu mit in Schlehenlikör getränktem, hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl mit Zitronenmelisse – nicht zu süß… 6,5 Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan

Vanilleeis mit gerösteten Samen & Kürbiskernöl 6