Vorspeise

 Gebackene Sushirolle mit Wasabi-Joghurtcreme & Chilisauce  10 Vegan

Geröstetes, hausgemachtes Urdinkelfladenbrot mit marinierten Champignons, Humus, Kalamataoliven, Kräuterpesto, im Ofen gebackenem Paprika mit Knofi & Walnuß Kräutersojajoghurtdip  10 Vegan

Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelfladenbrot  6 Vegan

Hauptspeisen

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Ratatouille, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Ravioli mit Trüffel-Mascarponefüllung, frischem Blattspinat & gebackenen Kirschtomaten & bunter Salat  18

Orientgulasch mit mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis, eingelegtem Spitzpaprika, Kichererbsen, Wurzelgemüse & geröstetem Urdinkelfladenbrot  14 Vegan

Lasagne mit Bolognese aus Perlemmer mit Tomatensauce, Kräuterdip & Kräuterpesto & buntem Salat  14 Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille & Kartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip  15 Vegan

Pulled Pork Burger mit BBQ.-Sauce, Rucula & frisches Kraut, Pommes & Ketchup  15

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  15

Steak von der Rinderhüfte mit Zwiebel-Rotweinsauce, gebratener Polenta & Knödelscheiben, bissl Ratatouille & Salat 22

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Heute Mittag frisch aus dem Backrohr: Apfel-Birnenstrudel mit Vanilleeis 7

Samstag, 18.März 19.00 Uhr Lisa´s Konzert – Gesang, Keyboard & Loopstation