Samstag 18.März Konzert von Lizen!! & heute gibts…
Vorspeise
Gebackene Sushirolle mit Wasabi-Joghurtcreme & Chilisauce 10 Vegan
Geröstetes, hausgemachtes Urdinkelfladenbrot mit marinierten Champignons, Humus, Kalamataoliven, Kräuterpesto, im Ofen gebackenem Paprika mit Knofi & Walnuß Kräutersojajoghurtdip 10 Vegan
Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelfladenbrot 6 Vegan
Hauptspeisen
Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken 14
Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Ratatouille, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken Vegan 14
Ravioli mit Trüffel-Mascarponefüllung, frischem Blattspinat & gebackenen Kirschtomaten & bunter Salat 18
Orientgulasch mit mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis, eingelegtem Spitzpaprika, Kichererbsen, Wurzelgemüse & geröstetem Urdinkelfladenbrot 14 Vegan
Lasagne mit Bolognese aus Perlemmer mit Tomatensauce, Kräuterdip & Kräuterpesto & buntem Salat 14 Vegan
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille & Kartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip 15 Vegan
Pulled Pork Burger mit BBQ.-Sauce, Rucula & frisches Kraut, Pommes & Ketchup 15
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat 15
Steak von der Rinderhüfte mit Zwiebel-Rotweinsauce, gebratener Polenta & Knödelscheiben, bissl Ratatouille & Salat 22
Dessert
Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen 5,5 Vegan
Heute Mittag frisch aus dem Backrohr: Apfel-Birnenstrudel mit Vanilleeis 7
Samstag, 18.März 19.00 Uhr Lisa´s Konzert – Gesang, Keyboard & Loopstation