Samstag Abend´s……von 17.30 bis 20.00 Uhr
Vorspeise:
Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Curry-Belugalinsenaufstrich, marinierten Pilzen (Shiitake & Champignon), Kalamataoliven, Karotten-Kimchi, Dip & Kräuterpesto 7,5 € Vegan
Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, buntem Gemüse, Kräuterdip, Pesto & Limette 11,5 € Vegan
Saltimbocca –gebratene Auberginen- & Zucchiniröllchen mit Salbei, getrockneter Tomate & Räuchertofu gefüllt ,bim Ofen gebackener Fenchel, Gnocchi alla Romana(Polenta…) & Tomatensauce 11 € Vegan
Arancini – gebackene Risottoreisbällchen mit Topinambur,Pastinake & Karotte auf geröstetem Süßkartoffelpüree mit buntem Gemüse & Tahinisauce 11 € Vegan
Tagliatelle mit frischem Spinat, Datteln, Walnüßen & Feta 11€ Vegan
Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!
Neu! -Kinderburger – Gemüsepflanzerl, Kartoffelecken & Kräuterdip 7,5 Vegan
Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto, Rosmarinkartoffeln 10 € Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille aus Wintergemüse, Rucola,
geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €
Beilagensalat 4 €
Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen, Mangocreme & Seidentofu 5 € Vegan
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 4 € Vegan