Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto, Humus & im Ofen gerösteten Nuß-Paprika     Vegan….9,5

Ingwer-Karottencremesuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  6 Vegan

Gebackene Sushirolle mit Wasabicreme, marinierter Karotte, Mango, Avocado & Rote Beete Sprossen 11 Vegan

Hauptspeisen

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Ravioli mit Trüffel-Mascarponefüllung, frischem Blattspinat,

Kirschtomaten & Salat 18

Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Rote Beete-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel, frischen Kräutern & Basmatireis 14,5 Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken , Kräuterdip & Marillenchutney  15 Vegan

Szegediner-Kartoffelgulasch mit mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis & geröstetem Urdinkelfladenbrot  13,5 Vegan

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Urdinkelapfelstrudel mit Vanilleeis 7

Samstag, 4.März Ab 13.00 Uhr

Mädchenkleidermarkt Upcycled Secondhand & Aftershowparty ab 20.00Uhr