Hausgemachte Rhabarber-Minzlimo 5

Vorspeisenteller , Kalamataoliven, Humus, marinierten Champignons, Kräuterdip, Kräuterpesto, mariniertes Gemüse & geröstetem Urdinkelbrot 12 Vegan
First Try Kamikatse Sushi – Dreierlei Vegetarisch mit Meerrettichcreme, Sojasauce, Sweet Chili 15
Brennessel-Sellerie-Kartoffelcremesuppe mit Urdinkelfladenbrot 7,5 Vegan
Lüngerl mit Kräuterserviettenknödl & Wurzelgemüse, frischen Kräutern 12

Herzhaftes Orientgulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, Falafel, mariniertem Paprika, frischen Kräutern & Jasminreis 15,5Vegan
Süßkartoffel-Ingwer-Karottenlasagne mit Zitronengras-Kokossauce & buntem Salat 16,5 Vegan

Burger mit gegrilltem, mildem Ziegenkäse, Ratatouille, Rucola, Kräuterdip & Kartoffelecken 16

Geröstete Bergkäse-Kräuterknödl mit frischem Spargel, Cocktailtomaten, frischem Spinat , italienischem Hartkäse & Salat 17,5

Veganer Flammkuchen aus Urdinkelmehl mit Kräutertomatensauce, , Zucchini, roter Paprika, Kalamataoliven , Rucola & feinstem Olivenöl 12

Flammkuchen mit frischem Spinat, Kräuterschmand, Gorgonzola, Walnüßen & ein bisserl Birne 13

Burger vom Bio Rind -Burger Bun aus Dinielmehl, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Rucola, Gurke,Tomate, Kräuterdip 16,5

Steinpilzravioli mit Blattspinat, Ofentomaten, geriebenem Montenello (ital. Hartkäse) & buntem Salat 19

Gebackene Austernpilze mit Kartoffelecken & Ratatouille, Kräuterjoghurt & Marillenchutney 15,5 Vegan

Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Kräuterserviettenknödl & Salat 19

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat 16

In Butter gebratene Rinderleber mit Apfel & Zwiebelsauce, Kartoffelpüree & Salat 19

Kokos-Zwetschgentiramisu mit in Schlehenlikör getränktem, hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl mit Zitronenmelisse – nicht zu süß… 6,5 Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan

Vanilleeis mit gerösteten Samen & Kürbiskernöl 6