Heute  gibt´s – von 17.30 bis 20.00 Uhr

Hausgemachtes Urdinkelfladenbrot mit gegrillten Paprika,  Walnüssen,  weißes Bohnenmus, Oliven, Kräuterpesto &  Kräuterdip 7,5 € Vegan

Gebackene Teigtaschen auf Gemüsecurry mit feiner Zitronengrasnote, frischem Koriandergrün, Mango-Chilichutney & Einkornrisotto 11,5€ Vegan

Orientgulasch mit Kichererbsen, buntem Gemüse, frischem Koriander, Kartoffelecken & Tabouleh  10,5 € Vegan

Heute Abend Ofenfrisch: Hausgemachte Urdinkelburgersemmel

 Burger  mit Linsenpflanzerl, Kräuterpesto, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola & Kartoffelecken  10 € Vegan

Burger mit  gegrilltem Feta & Ratatouille , Marillenchutney, Rucola, Oliven, Kräuterpesto & Kartoffelecken  10 €

Vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming bei Teisendorf:

Wiener Schnitzel in Butter gebraten mit Kartoffelecken & Salat  12 €

Schokotarte mit karamelisierten Nüßen  4 € Vegan