Sonntag 27.11. Konzert von Reverent Stomp – Beginn 19.30!!! & heute Gibts…
Vorspeise
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot, Ratatouille, eingelegten Tomaten, Kräuterdip, Kräuterpesto, Kalamataoliven & Humus Vegan….9,5
Cremige Hokkaido-Ingwersuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan…6
Hauptspeisen
Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, Kichererbsen & würzigem Tofu, Tabouleh, frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelfladenbrot 14 Vegan
Fruchtiges Rote Beete-Kokos-Curry mit Basmatireis , frischem Koriander &gebackenem Sellerieschnitzel Vegan…13,5
Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Mirabellenchutney Vegan…15
Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Roten Linsen-patty , Rucola, Kräuterpesto & Mirabellenchutney & Kartoffelecken Vegan…14
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kräuterpesto & Kartoffelecken mit Dip …14
Gebratene Kaspressknödl mit großem, buntem Salat, Kräuterdip & gerösteten Kernen 12,5
Gebackener Ziegencamembert mit Preiselbeerchutney & buntem Salat, geröstetes Urdinkelfladenbrot 12,5
Feine Kürbis-Honig-Ingwerravioli mit im Ofen geröstetem Hokkaido, Rucola, Kräuterpesto, Sprossen & gerösteten Samen Vegan….16,5
Dessert
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen
& Granatapfelkernen Vegan…5,5
Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit Vanilleeis 6