Sonntag 27. November – Reverent Stomp live ab 19.30 – eintritt 10 €
Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit geröstetem Paprika, Kräuterdip, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Humus Vegan….9,5
Pastinaken-Maronencremesuppe mitgeröstetem Urdinkelfladenbrot Vegan…6
Hauptspeisen
Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, Kichererbsen & würzigem Tofu, Risotto vom bayerischem Reis (Emmer,Einkorn,Dinkel), frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelfladenbrot 14 Vegan
Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken, Sojakräuterjoghurtdip& Mirabellenchutney Vegan…15
Hausgemachter Urdinkelburger mit gebratenem Roten Linsen-patty , Rucola, Kräuterpesto & Mirabellenchutney & Kartoffelecken Vegan…14
Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Kräuterpesto & Kartoffelecken mit Dip …14
Gebratene Hirse-Süßkartoffelpflanzerl mit Rote Linsen Dal & gebackenem Fenchel Vegan 13,5
Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Urdinkelfladenbrot 12,5
Kürbis-Ingwer-Honigravioli mit Rucola, gerösteten Hokkaidowürfel , Kräuterpesto, Wasabisprossen , gerösteten Kernen & Salat 16,5
Dessert
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen
& Granatapfelkernen Vegan…5,5
Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit Vanilleeis 6
Lebkuchenhalbgefrorenes mit Orangensalat 7
Sonntag 27. November – Konzert Reverent Stomp!!
Beginn 19.30 Eintritt 10 €