Sonntag ab 18.00 Uhr Open Stage!! Traut Euch ;)Und heute Abend gibts….& übrigens auch chillige Musik! ab 20.00 Uhr
Vorspeisenteller mit eingelegten MIni-Paprikas, Curry-Dattel-Humus, Kräuterdip, Ofengemüse, Kräuterpesto, marinierten Champignons & geröstetes Urdinkelbrot 11,5 Vegan
leicht gerösteter, lauwarmer Essigknödl mit Rucola und getrockneten, marinierten Tomaten, Sprossen & Samen, Kräuter Vegetarisch 9,5
Burger mit geröstetem- würzigen Tofugeschnetzeltem , Kräuterdip, Rucola, Tomate, frische Kräutermischung & hausgemachten Pommes 15,5
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & Pommes 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Rucola, Ratatouille, Marillenchutney , Pommes & Dip 15,5 Vegan
Bärlauchkasspätzle aus Urdinkelmehl mit frischem Spinat, Röstzwiebel , mildem Käse, im ofen geschmorten Tomaten & buntem Salat 16
Herzhaftes Orientgulasch mit gebratenem Hirsepflanzerl, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, frischen Kräutern, Basmatireis 15,5Vegan
Lasagne mit Bolognese aus leicht geröstetem Grünkern , Sauce mit frischem Bärlauch!, gerösteten Samen & buntem Salat 16,5 Vegan
Gebratene Hirsepflanzerl mit Honig-Sesam-Zitrussauce, Bärlauch-Perlemmerrisotto , Süßkartoffelchips & Salat 16,5 Vegan
Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13
Vanilleeis mit Kürbiskernöl & karamelisierten Haselnüßen 6,5
Schokotarte Dark&White
mit Mango-Apfelcreme, Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6 Vegan
Topfennockerl mit Zwetschgencreme & Zimtbrösl… 8