Sonntag Mittag gibt´s
Marokkanische Linsensuppe mit Fladenbrot 6 € Vegan
Dinkelfladenbrot mit Kräuterdip, gegrilltem Paprika, Hummus, Oliven, Avokado & Kräuterpesto 7,5 € Vegan
Moussaka – Auberginen-Linsen-Grünkernauflauf mit Joghurtdip, Kräuterpesto, Rucola, Oliven & buntem Salat 13,5 € Vegan
Orientalisches Gulasch mit Tofu, Kichererbsen , buntem Gemüse & Hirsetabouleh, Dip & Kräuterpesto 13 € Vegan
Katsu: gebackener Blumenkohl & Romanesco auf Hokkaido-Kokos-Kichererbsencurry , Einkornrisotto & Limette 14 € Vegan
Hausgemachte Dinkelburgersemmel
Burger mit Linsenpflanzerl, Kräuterpesto, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola & Rosmarinkartoffelecken 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Oliven, Zucchini, Marillenchutney, Rucola, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 12,5 € Vegan
Tagliatelle mit frischen, steyrischen Pfifferlingrahm , Cocktailtomaten, Rucola, Kräuterpesto & bunter Salat 15,5 € Vegan
Großer bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen & buntem Gemüse, geröstete Samen, Pesto & Fladenbrot 13 € Vegan
Schnitzelfleisch vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming bei Teisendorf
Wiener Schnitzel vom Schwein in Butter gebraten mit Kartoffelecken & Salat 14 €
In Olivenöl & auf Rosmarin gebratene Forelle mit Kartoffelecken & Salat 14 €
Kleiner gemischter Salat 3,70 €
Schokoladentarte mit Johannisbeeren –
frisch aus dem Garten 4 € Vegan
Kirschknödl mit heißem Marillenkompott & Zimtbrösel 6 € Vegan