Heute gibt´s….

Geröstete Pfifferlinge & Kirschtomaten, Avocado, frische Kräuter mit Fladenbrot & Joghurtdip 8,5 € Vegan

Tomatensuppe aus Surheimer Tomaten & hausgemachtem Urdinkelfladenbrot & frischem Basilikum 5,5 Vegan

Tagliatelle mit Lungauer Pfifferling-Mangoldrahmsauce, Stangenbroccoli & Cocktailtomaten aus dem Ofen & Salat  15,5 € Vegan

Orientgulasch, Tofu, Kichererbsen, buntes Gemüse, Hirsetabouleh, Rosmarinkartoffel & frischer Koriander  12,5 Vegan/ Glutenfrei

Hausgemachte Urdinkelburgersemmel

 Burger  mit Linsenpflanzerl, Kräuterpesto, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola & Rosmarinkartoffelecken  12,5 Vegan

Burger mit  gegrilltem Feta & Gemüse , Marillenchutney, Rucola, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken  12,5€

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert  & , gerösteten Samen, Pesto, Marillenchutney & Fladenbrot  12 €

Katsu – gebackener Blumenkohl & Hokkaido  , Karotten-Kokos-Curry, Perlemmerrisotto, eingelegter  Spitzpaprika, Koriander & Limette  14 € Vegan

Austernpilzschnitzel mit buntem Gemüse & Kartoffelecken & Kräuter-Joghurt-Dip  13,5 Vegan

Vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming bei Teisendorf:

Wiener Schnitzel vom Schwein in Butter gebraten mit Rosmarinkartoffeln & Salat  14 €

 Hirschgulasch & Kürbiskern-Rehschnitzel mit Tagliatelle ,Cocktailtomaten & Broccoli aus dem Ofen  17 €

Mousse au chocolat Tarte mit Heidelbeeren & Granatapfelkernen  4 € Vegan

Mit Äpfeln aus unserem Obstgarten:

Kleiner Apfelstrudel mit Vanilleeis, karamelisierten Walnüßen & Sahne 5,5 €

Feigen-CousCous-Mandelkuchen mit Sahne  4,5 €