Sonntag Mittag
Heute gibt´s….
Tomatensuppe aus Surheimer Tomaten & hausgemachtem Urdinkelfladenbrot & frischem Basilikum 5,5 Vegan
Tagliatelle mit Lungauer Pfifferling-Mangoldrahmsauce, Stangenbroccoli & Cocktailtomaten aus dem Ofen & Salat 15,5 € Vegan
Orientgulasch, Tofu, Kichererbsen, buntes Gemüse, Hirsetabouleh, Rosmarinkartoffel & frischer Koriander 12,5 Vegan/ Glutenfrei
Hausgemachte Urdinkelburgersemmel
Burger mit Linsenpflanzerl, Kräuterpesto, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola & Rosmarinkartoffelecken 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta & Gemüse , Marillenchutney, Rucola, Kalamataoliven, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 12,5€
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert & , gerösteten Samen, Pesto, Marillenchutney & Fladenbrot 12 €
Katsu – gebackener Blumenkohl & Hokkaido , Karotten-Kokos-Curry, Perlemmerrisotto, eingelegter Spitzpaprika, Koriander & Limette 14 € Vegan
Austernpilzschnitzel mit buntem Gemüse & Kartoffelecken & Kräuter-Joghurt-Dip 13,5 Vegan
Vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming bei Teisendorf:
Wiener Schnitzel vom Schwein in Butter gebraten mit Rosmarinkartoffeln & Salat 14 €
Hirschgulasch & Kürbiskern-Rehschnitzel mit Tagliatelle ,Cocktailtomaten & Broccoli aus dem Ofen 17 €
Mousse au chocolat Tarte mit Heidelbeeren & Granatapfelkernen 4 € Vegan
Mit Äpfeln aus unserem Obstgarten:
Kleiner Apfelstrudel mit Vanilleeis, karamelisierten Walnüßen & Sahne 5,5 €
Feigen-CousCous-Mandelkuchen mit Sahne 4,5 €