Heute gibt´s….

Marokkanische Linsensuppe mit Fladenbrot  6 € Vegan

Dinkelfladenbrot mit Kräuterdip,  weiße Bohnencreme, gegrilltem Paprika ,

& Kräuterpesto  6 € Vegan

Andrea´s milder Surheimer Ziegenweichkäse mit Kirschtomaten, Balsamico & Olivenöl & Fladenbrot  8,5 €

In Sesam gebratene Buchweizenpflanzerl mit Mangold-Fenchelgemüse , Kräuterdip, gerösteten Haselnüssen & Salat  13,5 Vegan

Hausgemachte Dinkelburgersemmel

 Burger  mit Buchweizenpflanzerl, Kräuterpesto, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola & Rosmarinkartoffelecken  12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Oliven, Zucchini, Marillenchutney, Rucola, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken  12,5 €

Katsu: gebackene Steinchampignons & Sellerieschnitzel auf Gelbe Rüben Curry mit mariniertem Paprika, frischem Korianderpesto & Perlemmerrisotto  13,5 Vegan

Großer Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert,

 Marillenchutney & Fladenbrot 11,5 €

Orientgulasch mit Tofu, Kichererbsen, buntem Gemüse, Kartoffelecken   13,5 € Vegan

Austernpilzschnitzel mit buntem Gemüse & Kartoffelecken  13,5 Vegan

  Kleiner gemischter Salat  3,70 €

Vom Slowfoodbauern aus Helming bei Teisendorf:

Wiener Schnitzel vom Schwein , in Butter gebraten mit Rosmarinkartoffeln & Salat  14 €

Mit Kräuterknödl Gefülltes Schweinewammerl, Kartoffelecken & Salat 15,5 €

Schokoladentarte mit Granatapfelkernen & Beeren –

 frisch aus dem Garten 4 € Vegan

Kirschknödl mit heißer Wildkirschsauce & Zimtbrösel 6 € Vegan