Sonntag´s…
Heute gibt´s….
Marokkanische Linsensuppe mit Fladenbrot 6 € Vegan
Dinkelfladenbrot mit Kräuterdip, weiße Bohnencreme, gegrilltem Paprika ,
& Kräuterpesto 6 € Vegan
Andrea´s milder Surheimer Ziegenweichkäse mit Kirschtomaten, Balsamico & Olivenöl & Fladenbrot 8,5 €
In Sesam gebratene Buchweizenpflanzerl mit Mangold-Fenchelgemüse , Kräuterdip, gerösteten Haselnüssen & Salat 13,5 Vegan
Hausgemachte Dinkelburgersemmel
Burger mit Buchweizenpflanzerl, Kräuterpesto, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola & Rosmarinkartoffelecken 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Oliven, Zucchini, Marillenchutney, Rucola, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 12,5 €
Katsu: gebackene Steinchampignons & Sellerieschnitzel auf Gelbe Rüben Curry mit mariniertem Paprika, frischem Korianderpesto & Perlemmerrisotto 13,5 Vegan
Großer Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert,
Marillenchutney & Fladenbrot 11,5 €
Orientgulasch mit Tofu, Kichererbsen, buntem Gemüse, Kartoffelecken 13,5 € Vegan
Austernpilzschnitzel mit buntem Gemüse & Kartoffelecken 13,5 Vegan
Kleiner gemischter Salat 3,70 €
Vom Slowfoodbauern aus Helming bei Teisendorf:
Wiener Schnitzel vom Schwein , in Butter gebraten mit Rosmarinkartoffeln & Salat 14 €
Mit Kräuterknödl Gefülltes Schweinewammerl, Kartoffelecken & Salat 15,5 €
Schokoladentarte mit Granatapfelkernen & Beeren –
frisch aus dem Garten 4 € Vegan
Kirschknödl mit heißer Wildkirschsauce & Zimtbrösel 6 € Vegan