Heute gibt´s….

Fladenbrot mit Muhammara( gegrilltem Paprika mit Walnüßen), weißem Bohnen-Tomatenaufstrich , Kräuterpesto,  Kalamataoliven  & Joghurtdip 7,5 € Vegan

Maroni-Pastinakencremesuppe mit Rosmarin & gegrilltem Fladenbrot 6 Vegan

Pastinaken-Süßkartoffel-Kokoscurry mit Blumenkohlpakora, Limettenblattnote,  grünen Bohnen,frisch geriebener Kokosnuß & Kartoffelecken  13  Vegan

Hausgemachte Urdinkelburgersemmel

Burger  mit Linsenpflanzerl, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola &      Rosmarinkartoffelecken  12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, gegrillten Zucchini , Mangochutney, Rucola & Rosmarinkartoffeln 12,5

Tagliatelle mit Shiitake-Austernpilzrahmsauce`, frischem Mangold, Kirschtomaten & Salat 15,5 Vegan

Herzhaft! Orientgulasch – mit Tofu, Kichererbsen, buntem Gemüse, frischem Koriander & Rosmarinkartoffeln   13 Vegan

Großer , bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & gegrilltem Fladenbrot  12,5

In Bio-Butter gebratenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosmarinkartoffelecken & Salat  14 €

Hirsch vom Zwiesel bei Bad Reichenhall:

Hirschragout mit Semmelknödl ,Rosenkohl & Blaukraut

Mousse au Chocolat Tarte mit Granatapfelkernen &  Haselnüßen 4 € Vegan

Mit Äpfeln aus dem eigenen Obstgarten

Apfelstrudel mit Vanilleeis ,  Nüßen & Sahne 5,5

Hausgemachtes Kürbis-Vanillehalbgefrorenes mit Schoko, Pistazien & karamelisierten Kürbiskernen  6€