Sonntag´s
Heute gibt´s….
Maroni-Pastinakencremesuppe mit Rosmarin & gegrilltem Fladenbrot 6 Vegan
Pastinaken-Süßkartoffel-Kokoscurry mit Blumenkohlpakora, Limettenblattnote, grünen Bohnen,frisch geriebener Kokosnuß & Kartoffelecken 13 Vegan
Hausgemachte Urdinkelburgersemmel
Burger mit Linsenpflanzerl, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola & Rosmarinkartoffelecken 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, gegrillten Zucchini , Mangochutney, Rucola & Rosmarinkartoffeln 12,5
Tagliatelle mit Shiitake-Austernpilzrahmsauce`, frischem Mangold, Kirschtomaten & Salat 15,5 Vegan
Herzhaft! Orientgulasch – mit Tofu, Kichererbsen, buntem Gemüse, frischem Koriander & Rosmarinkartoffeln 13 Vegan
Großer , bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & gegrilltem Fladenbrot 12,5
In Bio-Butter gebratenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosmarinkartoffelecken & Salat 14 €
Hirsch vom Zwiesel bei Bad Reichenhall:
Hirschragout mit Semmelknödl ,Rosenkohl & Blaukraut
Mousse au Chocolat Tarte mit Granatapfelkernen & Haselnüßen 4 € Vegan
Mit Äpfeln aus dem eigenen Obstgarten
Apfelstrudel mit Vanilleeis , Nüßen & Sahne 5,5
Hausgemachtes Kürbis-Vanillehalbgefrorenes mit Schoko, Pistazien & karamelisierten Kürbiskernen 6€