Sonntags – Heute Abend 19.00 Uhr Standkonzert
Heute gibt´s….
Marokkanische Linsensuppe mit Fladenbrot 6 € Vegan
Dinkelfladenbrot mit Kräuterdip, gegrilltem Paprika
& Kräuterpesto 6,5 € Vegan
Würziges Orientgulasch mit Tofu, Kichererbsen, buntem Gemüse, frischem Koriandergrün & Rosmarinkartoffelecken 13,5 € Vegan
Frische Pfifferlinge aus der Steiermark
Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen, Rosmarin, Tomaten & buntem Salat 15,5 € Vegan
Hausgemachte Dinkelburgersemmel -frisch aus dem Ofen
Burger mit Linsenpflanzerl, Kräuterpesto, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola & Rosmarinkartoffelecken 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Oliven, Zucchini, Marillenchutney, Rucola, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 12,5 €
Katsu: gebackene Austernpilze & Fenchel auf Gelbe Rüben -Kokos- Curry mit mariniertem Paprika, Pesto & Einkornrisotto 13,5 Vegan
Hausgemachte Kürbis-Kartoffelgnocchi mit Mangold-Brennnesselgemüse, Ofentomaten, Parmesan & Salat 13,5 € auf Wunsch auch Vegan
Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, & frischem Bohnengemüse 16 €
Vom Hubert Mayer aus Helming bei Teisendorf:
In Butter gebratenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat 14 €
Kleiner gemischter Salat 3,70 €
Gebackene Dinkeldampfnudelschnitten
mit Vanillesauce & Kirschkompott 6,5 €
Schokoladentarte mit Granatapfelkernen & Beeren –
frisch aus dem Garten 4 € Vegan
Kirschknödl mit heißer Wildkirschsauce & Zimtbrösel 6 € Vegan