Vorspeisenteller mit Baba Ganoush (geröstete Auberginencreme mit Sesam), eingelegte Chili-Mini-Paprikas, Kalamataoliven, Curry-Dattel-Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto, marinierten Pilzen & geröstetes Urdinkelbrot 12 Vegan

Marokkanische Linsensuppe aus roten Linsen & Süßkartoffel, Kichererbsen, bissl Kokos mit frischen Kräutern, Wurzelgemüse & geröstetem Urdinkelbrot 9 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip , bissl Krautsalat & Kartoffelecken von unserem Kartoffelfeld 15,5

Burger mit gebackenen Kräutersaitlingen(Schwammerl…;), Rucola, Ratatouille, Marillenchutney , Kartoffelecken & Dip 15,5 Vegan

Burger mit im Ofen geröstetem, mariniertem Tofugeschnetzeltem, frischen Kräutern, bissl Kraut, Tomate, Frühlingszwiebel, BBQ-Sauce, Kräuterdip & Ofenkartoffeln 15,5 Vegan

Gebratene Hirsepflanzerl & gebackenes Sellerieschnitzel mit Honig-Sesam-Chilisauce, Bärlauch-Perlemmerbasmatirisotto , hausgemachte Süßkartoffelchips & Salat 16,5 Vegan

Grosser, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert , gerösteten Samen & geröstetem Urdinkelbrot 13

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & buntem Salat 15,5

Gebratene Gewürz-Hirsepflanzerl mit frisch sautiertem Spargel-Tomaten-Fenchelragout & buntem Salat 17 Vegan

Flammkuchen aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!

Ofenfrischer Flammkuchen mit frischem Spinat, Gorgonzola, Birne, Walnüßen & Schmand 12,5

Flammkuchen mit Tomten-Kräutercreme, frischen Tomaten, Zucchini, Paprika, Oliven, Olivenöl & Rucola 12 Vegan

Kokos-Zwetschgentiramisu mit bissl Schlehenlikör getränkter, hausgemachter Bisquit aus Urdinkelmehl – nicht zu süß… 7 Vegan

Vanilleeis mit gerösteten Samen & Kürbiskernöl 6