Tonight – Open stage ab 18.00 Uhr!!!
Hausgemachte Rhabarber-Minzlimo 5
Mojito – great Rum! mit frischer Minze & Limette 0,3 7
Vorspeisenteller , Kalamataoliven, Humus, marinierten Champignons, Kräuterdip, Kräuterpesto, mariniertes Gemüse, Falafel & geröstetes Urdinkelbrot 12 Vegan
Brennesselsuppe mit bissl Kohlrabi & geröstetem Urdinkelfladenbrot 7,5 Vegan
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödl, frischem Kren & Krautsalat 16,5
In Butter gebratene Rinderleber mit bissl Apfel, Zwiebelsauce, Kartoffelpüree & Salat 18
Semmelknödl mit Mauerlingrahmsauce – aus getrockneten…, Ofencocktailtomaten, Frühlingszwiebel & Salat 19
Herzhaftes Orientgulasch mit gebackenen Kräuter-Falafel, Wurzelgemüse, mariniertem Tofu , mit Limette mariniertem Spitzpaprika, frischen Kräutern & Jasminreis 15,5Vegan
Süßkartoffel-Ingwer-Limetten-Karottenlasagne mit Zitronengras-Kokossauce & buntem Salat 16,5 Vegan
Veganer Flammkuchen aus Urdinkelmehl mit Kräutertomatensauce, , Zucchini, Paprika, Kalamataoliven , Cocktailtomaten, Rucola & feinstem Olivenöl 12
Flammkuchen mit frischem Spinat, Kräuterschmand, Gorgonzola, Walnüßen & ein bisserl Birne 13
Burger vom Bio Rind -Burger Bun aus Dinielmehl, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Frühlingszwiebel, Kräuter, Rucola, Essiggurke,Tomate, Kräuterdip 16,5
Grosser , bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, gerösteten Samen, Preiselbeeren & geröstetem Urdinkelfladenbrot 13
Kokos-Birnentiramisu mit hausgemachtem Bisquit aus Urdinkelmehl und Haselnüssen, Zitronenmelisse 6,5 Vegan
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüssen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan
1 Kugel Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim ! mit Erdbeeren 6