Verschoben – Gastkoch Martin erst ab 30. September…. Heute gibts…
Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit im Ofen geröstetem Paprika & Aubergine, Kräuterdip, Tomatenpesto, Kräuterpesto, Kalamataoliven & Homemade Humus Vegan….9,5
Pastinakencremesuppe mit geröstetem BauernbrotVegan….6,5
Haupt….
Mit Rosmarin sautierte Steinpilze auf cremigem Risotto aus bayerischem Reis (Perlemmer, Pereinkorn,Perldinkel)
Pesto von getrockneten Tomaten, Surheimer Ofentomaten & buntem Salat …18,5
Süßkartoffel-Linsenburger mit hausgemachten Dinkelburgerbuns Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Rucolapesto & Kräuterdip
Vegan…..13,5
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen
Mit Marillenchutney, Pesto, Rosmarinkartoffelecken aus unserem Garten, Ratatouille & Kräuterdip ….13,5
Mit Tabouleh, frischen Kräutern, Kichererbsen, Wurzelgemüse & gebackenem Sellerieschnitzel Vegan….14
Gebackene Austernpilzschnitzel
Mit Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip
Vegan….14
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert
Preiselbeerchutney, gerösteten Samen, Fladenbrot ….12,5
Fabelhafte Karottenlasagne mit Schmand, gerösteten Kernen,
Kräuterdip, Tomatenpesto, & buntem Salat …14,5
Rosmarinseitanroulade mit Zweigeltsauce
Kartoffel-Lauchgratin & Salat Vegan….15,5
Dessert
Schokotarte im Glas Vegan….5,5
Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen
Vanilleeis
Mit Kürbiskernöl & karamelisierten Kürbiskernen ….5
Aus unserem Obstgarten!
Apfelcrumble mit Vanilleeis(oder vegan mit Marilleneis) ….6,5
Jeden Donnerstag Mittag ab 11.30 bis 14.00 warmes Bufett & Salatbuffet!! Für Eilige…
Verschoben!!! Gastkoch & Künstler Martin Leixnering aus Bergheim verwöhnt uns ab Oktober mit seinen Kreationen!!