Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit im Ofen geröstetem Paprika & Aubergine, Kräuterdip, Tomatenpesto, Kräuterpesto, Kalamataoliven & Homemade Humus     Vegan….9,5

Pastinakencremesuppe mit geröstetem BauernbrotVegan….6,5

Haupt….

Mit Rosmarin sautierte Steinpilze auf cremigem Risotto aus bayerischem Reis (Perlemmer, Pereinkorn,Perldinkel)

Pesto von getrockneten Tomaten, Surheimer Ofentomaten & buntem Salat      …18,5

Süßkartoffel-Linsenburger mit hausgemachten Dinkelburgerbuns Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney, Rucolapesto & Kräuterdip

Vegan…..13,5

Burger mit gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen

Mit Marillenchutney, Pesto, Rosmarinkartoffelecken aus unserem Garten, Ratatouille & Kräuterdip         ….13,5

Würziges Orientgulasch

Mit Tabouleh, frischen Kräutern, Kichererbsen, Wurzelgemüse & gebackenem Sellerieschnitzel             Vegan….14

Gebackene Austernpilzschnitzel

Mit Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip

Vegan….14

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert

Preiselbeerchutney, gerösteten Samen, Fladenbrot         ….12,5

Fabelhafte Karottenlasagne mit Schmand, gerösteten Kernen,

 Kräuterdip, Tomatenpesto, & buntem Salat        …14,5

Rosmarinseitanroulade mit Zweigeltsauce

Kartoffel-Lauchgratin & Salat    Vegan….15,5

Dessert

Schokotarte im Glas      Vegan….5,5

Mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen

Vanilleeis

Mit Kürbiskernöl & karamelisierten Kürbiskernen  ….5

Aus unserem Obstgarten!

Apfelcrumble mit Vanilleeis(oder vegan mit Marilleneis) ….6,5

Jeden Donnerstag Mittag ab 11.30 bis 14.00  warmes Bufett & Salatbuffet!! Für Eilige…

Verschoben!!! Gastkoch & Künstler Martin Leixnering aus Bergheim verwöhnt uns ab Oktober mit seinen Kreationen!!