Kommenden Freitag 8.August Tanzabend mit Libertango!!! Start 18.00 uhr mit einer musikalischen Überaschung & heute gibts….
Buntes Vorspeisenteller mit feinem Radieserl-Chili-Kimchi, Kräuterpesto, Kalamataoliven, mit Räuchersalz marinierte Karotten, Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika & Zucchini , Falafel & gerösteten Urdinkelbrot 14 Vegan
#
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Biersauce, Semmelknödl, Kren & Krautsalat 18,5
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken, Kräuterdip & Salat 17,5
Ausm Gemüsegarten – Ofenfrische Mangoldlasagne mi buntem Salat, frischer Kresse, 17,5
Bunter Salat ausm Garten mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren, gerösteten Samen, Kresse & hausgemachtem Urdinkelfladenbrot 14
Hausgemachte Bun´s aus Urdinkelmehl vom French aus Tengling:
BBQ-Burger mit Rindfleischpatty, sautierten Gemüsestreifen, Salat, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5
Burger mit auf Rosmarin gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Surheim mit sautiertem Gemüse, Salat , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 17,5
Burger mit gebackenem Portobello(Riesenchampignon) mit Marillenchutney, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken, Kräuterpesto & Kräuterdip 16,5
Tagliatelle vom Biohof Kern aus Surheim mit sautierten Steinpilzen & Pfifferlingen mit frischen Kräutern , Kirschtomaten & buntem Salat 20 Vegan oder mit Berglkäse 21
Süßkartoffel-Kokoscurry mit frischen Kräutern, Frühlingszwiebel, Basmatireis , Kichererbsen & mit Limette & Chili marinierter Spitzpaprika 17
Würziges Orientgulasch mit Wurzelgemüse, Kichererbsen, mariniertem Tofu, Falafel, in Chili & Zitrone marinierter Paprika, Basmatireis & bissl Brot 17,5
Die ersten eigenen Äpfel der Saison – Apfelstrudel aus Urdinkelmehl mit Vanilleeis aus Bergheim & Sahne, karamelisierte Walnüße 8
Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 4,5
Mojito-Himbeertiramisu mit Walnüßen 7 Vegan






