Vorspeise

Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Kirschtomaten, Olivenöl, Oliven, getrockneten Tomaten, Basilikum & gerösteten Fladenbrot  9,5 €

Dinkel-Kräuterknödlcarpaccio auf buntem Salat , Kürbiskernöl & Wildkirschsauce aus unserem Garten 8,5 Vegan

Gebackener, milder Ziegencamembert auf buntem Salat mit  Trauben-Estragonchutney & geröstetem Fladenbrot  11,5

Trüffel-Mascarponeravioli mit  frischem Cremespinat, feinem Kräuterpesto

 & Ofen-Kirschtomaten 16 €

Burger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Dreierlei hausgemachte Pastarollen – Brennessel, Rote Beete & Spitzkraut auf feinem Fenchel-Tomatengemüse, Safran & Apfel  15 € Vegan

Sellerieschnitzel auf gelbe Linsen Dal mit Kartoffelstampf  13 €

Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken,Ratatouille & Kräuterdip 14 € Vegan

Kleine Schoko-Espressotarte im Glas mit Erdbeeren

& Zitronenmelisse  3,5 Vegan

Kleines Kokos-Tiramisu mit frischen Erdbeeren im Glas 3,5  Vegan

Kirschbowle – von Kirschen aus unserem Garten

 – aufgspritzt mit Pizzolatto  5,5€