Green Friday…
Marokkanische Linsensuppe mit Fladenbrot 6,00
Bunter Salat mit Kichererbsen, Tabouleh, Antipasti – Paprika, Zwiebel, Oliven, Fladenbrot und Dip 9,50
Wirsinglasagne mit buntem Salat ,
Kräuterpesto und gerösteten Nüßen 13,00
Seitanroulade mit Ofensüßkartoffeln und feinem Wirsing 14,50
Austernpilzschnitzel mit Sesamkartoffel, feinem Dip und buntem Gemüse 14,00
Herzhaftes Orientgulasch mit Kichererbsen, buntem Gemüse, Granatapfeltabouleh und Fladenbrot 13,00
Broccoli und Blumenkohl gebacken auf feinen Linsen, asiatischer Sauce und frischem Koriander 13,50
Wirsinginvoltini mit Kokos-Limettensauce, Kurkuma-Perlemmerrisotto und Wintergemüsestreifen 14,00
Mousse au chocolate Tarte mit Granatapfelkernen 4,00
Mit Boscop aus dem eigenen Obstgarten…
Apfelstrudel mit Nußhalbgefrorenem 4,50
Bratapfelsorbet auf Zimttartelettes
und Hagebuttencreme 7,00