Heid gibts…
Süßkartoffel-Ingwercremesuppe Vegan…..6,5
Mit geröstetem Urdinkelfladenbrot
Buntes Vorspeisenteller Vegan……9,5
Mit Humus, Karottenlachs, Kräuterdip, Pesto, gebratenen marinierten Austernpilzen mit Trüffelöl ,Oliven, eingelegten Tomaten & geröstetem Urdinkelfladenbrot
Hauptgerichte
Burger mit gegrilltem Feta Vegetarisch……….12,5
Kräuterpesto, Kräuterdip, Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille, Räucherbirnenchutney
Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpflanzerl Vegan…………12,5
Kräuterpesto, Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip, Marillenchutney
Veganer Teufelsburger Vegan……….13,5
Süßkartoffel-Rote Linsenpflanzerl, Rosmarinkartoffelecken, Ajvarsauce…..Rucola
Süßkartoffel- Kokoscurry Vegan…….13,5
Mit gebackenem Sellerieschnitzel, Kichererbsen , Perlemmerrisotto, frischem Koriander & Minze,
Großer, bunter Salat mit gebackenem Ziegenkäse Vegetarisch…………12
Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Urdinkelfladenbrot & Preiselbeerchutney
Gebackenes Austernpilzschnitzel Vegan…..14
Mit buntem Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney….
Würziges Orientgulasch Vegan….13,5
Mit Cous Cous, geröstetem Urdinkelfladenbrot, Minze, Koriander & Kräuterdip, buntem Wurzelgemüse
Dessert
Schokotarte Vegan………5
mit Himbeersauce & karamelisierten Haselnüßen
Kokostiramisu Vegan…….5,5
Mit Beeren
Dazu feiner Kaffee von der Third-Wave- Rösterei Kava aus Chieming
Mit Bio Hafermilch