Heid gibts…
Süßkartoffel-Ingwercremesuppe Vegan…..6,5
Mit geröstetem Urdinkelfladenbrot
Buntes Vorspeisenteller Vegan……9,5
Mit Humus, Karottenlachs, Kräuterdip, Pesto, gebratenen marinierten Austernpilzen mit Trüffelöl ,Oliven, eingelegten Tomaten & geröstetem Urdinkelfladenbrot
Hauptgerichte
Burger mit gebackenem Ziegenkäse Vegetarisch……….13,5
Vom Huberbauern aus Hausen -mitKräuterpesto, Kräuterdip, Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille, Räucherbirnenchutney
Burger mit Black Bean Patty Vegan…………12,5
Kräuterpesto, Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip, würziger BBQ Sauce & Rucola
Veganer Teufelsburger Vegan……….13,5
Süßkartoffel-Rote Linsenpflanzerl, Rosmarinkartoffelecken, Ajvarsauce…..Rucola
Süßkartoffel- Kokoscurry Vegan…….13,5
Mit gebackenem Sellerieschnitzel, Kichererbsen , Perlemmerrisotto, frischem Koriander & Minze,
Großer, bunter Salat mit gebackenem ZiegencamembertVegetarisch…………12
Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Urdinkelfladenbrot & Preiselbeerchutney
Gebackenes Austernpilzschnitzel Vegan…..14
Mit buntem Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney….
Würziges Orientgulasch Vegan….13,5
Mit Cous Cous, geröstetem Urdinkelfladenbrot, Minze, Koriander & Kräuterdip, buntem Wurzelgemüse
Mauerling Meets Spargel Vegan…..23
Tagliatelle mit geröstetem grünen Spargel, Mauerlinge aus der Surheimer Au, weißer, gedämpfter Spargel, Kirschtomaten & bunter Salat
Sonntagsbraten ….14,5
Schweinsbraten mit Dunkelbiersauce
Knödl & Kraut & Ruam….
Dessert
Schokotarte Vegan………5
mit Himbeersauce & karamelisierten Haselnüßen
Mangosorbet & Joghurteis ………5,5
mit Beerenmix – Eiswerk in Bergheim (Joghurt wäre vegan….)
Dazu feiner Kaffee von der Third-Wave- Rösterei Kava aus Chieming
Mit Bio Hafermilch