Heid gibts….im BiergARTEN!
Vorspeise
Mangoldkaspressknödlsuppe …..6,5
Mit buntem Gemüse & Sprossen
Buntes Vorspeisenteller Vegan……9,5
Mit Humus, Kräuterdip, Pesto, gegrilltem Paprika mit Kräutern, eingelegten Tomaten & geröstetem Urdinkelfladenbrot
Hauptgerichte
Burger mit gebackenem Ziegenkäse Vegetarisch…13,5
Vom Huberbauern aus Hausen -mit Kräuterpesto, Kräuterdip, Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille
Ali Babas Lieblingsburger Vegan…..13,5
Falafelpatty mit knackigem Salat, Kräuterdip, frischen Kräutern & Sesamkartoffelecken
Süßkartoffel-Rote Linsenburger Vegan….13,5
Mit Kräuterdip, Rucola, Pesto & Rosmarinkartoffelecken, marillenchutney
Bunter Salat mit Mangoldkaspressknödl & Spargel 15
Kräuterdip & geröstete Samen
Gebackene Kräuterpolenta mit Ratatouille
gebackenem Spargel & Salat Vegan…..15
Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert 12
gerösteten Samen, Urdinkelfladenbrot & Preiselbeerchutney
Gebackenes Austernpilzschnitzel Vegan…..14
Mit Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney….
Süßkartoffel Kokoscurry Vegan…..14
Mit gebackenem Sellerieschnitzel, eingelegtem Paprika, Kräutern, Kichererbsen
Sonntagsbraten
Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Semmelknödl & Salat 16,5
Dessert
Schokotarte Vegan………5
Granatapfelkernen & karamelisierten Nüßen
Hausgemachtes Walnußhalbgefrorenes
mit eingelegten Quitten 6,5
Mangosorbet & Joghurteis vom Eiswerk in Bergheim 5,5
mit Beeren – (Mango wäre vegan….)
Donnerstag zackiger Business Lunch!!! Salatbuffet!
Von 11.30 bis 14.00