Heute Abend!!!
Geräuchertes Saiblingsfilet 10
1 Filet mit Wildbrunnkressejoghurt, gerösteten Fladen- & Schwarzbrot, Kren
Räucherkarottenlachs Vegan ……8
Mit Kräuterdip & geröstetem Urdinkelfladenbrot, Wildbrunnkresse
Buntes Vorspeisenteller Vegan……9,5
Mit Humus, marinierten Shiitakepilzen, Kräuterdip, Pesto,
Oliven, eingelegten Tomaten & geröstetem Urdinkelfladenbrot
Hauptgerichte
Burger mit gegrilltem Ziegenkäse Vegetarisch……….12,5
-vom Huberbauern aus Hausen
Kräuterpesto, Kräuterdip, Rosmarinkartoffelecken, buntes Gemüse, Räucherbirnenchutney
Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty Vegan…………12,5
Kräuterpesto, Rosmarinkartofffelecken, Kräuterdip, Marillenchutney
Teufelsburger Vegan Vegan……….13,5
Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Ajvarsauce…..Rucola
Ravioli mit Ricotta & Limone Vegetarisch…….16
Mit Kirschtomatenschmelz, Sprossen, gerösteten Saaten & buntem Salat
Orientgulasch Vegan………..13,5
Mit buntem Gemüse, Kichererbsen, würzigem Tofu , frischen Kräutern, gebratenen Serviettenknödl, gebackenem Süßkartoffel-Linsenbällchen & Tabouleh
Süßkartoffel- Kokoscurry Vegan…….13,5
Mit gebackenem Sellerieschnitzel & Blumenkohl, Kichererbsen , Perlemmerrisotto, frischem Koriander & Minze, geröstetes Urdinkelfladenbrot &
Großer, bunter Salat mit gebackenem Ziegenkäse Vegetarisch…………12
Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Urdinkelfladenbrot & Preiselbeerchutney
Gebackene Austernpilzschnitzel Vegan…..14
Mit buntem Ofen-Wurzelgemüse & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney….
Gebackene Kräuterpolentanockerl mit Aderieger Morchelbecherlingen frisch aus der Au (schmecken wie Mauerlinge) Vegan…..20
Mit Ofenkirschtomaten, Trüffelöl & buntem Salat
Dessert
Schokotarte Vegan………5
mit Himbeersauce & karamelisierten Haselnüßen
Kokostiramisu Vegan…….5,5
Mit Himbeersauce
Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus
Bergen!
Mit Bio Hafermilch