Heute Abend Maitanz mit Schmid´s Kapelle
dazu gibts….
Buntes Vorspeisenteller Vegan……9,5
Kräuterdip, Pesto, Humus ,gebratenen marinierten Mauerlingen ,Oliven, eingelegten Tomaten & geröstetem Urdinkelfladenbrot
Hauptgerichte
Burger mit gebackenem Ziegenkäse Vegetarisch……….13,5
Vom Huberbauern aus Hausen -mit Kräuterpesto, Ratatouille,Kräuterdip, Kartoffelecken frischem Basilikum
Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsen Pflanzerl Vegan…..13,5
Rucola, Rosmarinkartoffelecken & Dip & Marillenchutney
Ali Babas Lieblingsburger Vegan…………12,5
Falafelpatty mit hausgemachten Urdinkelburgerbuns ,Koriander-Minzjoghurt, Sesamkartoffeln & knackigen Salatstreifen
Großer, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert ……12
Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Urdinkelfladenbrot & Preiselbeerchutney
Gebackenes Austernpilzschnitzel Vegan…..14
Mit Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney….
Grünkern-Belugalinsenlasagne Vegan….13,5
Mit buntem Salat & Tomaten-Kräutersauce
Süßkartoffel-Kokoscurry Vegan…..14
Mit gebackenem Sellerieschnitzel, Perlemmerrisotto & marinierten Paprika, frischen Kräutern
Polenta mit Ratatouille & Spargel Vegan….15
Dessert
Schokotarte im Glas Vegan………5
Granatapfelkernen & karamelisierten Nüßen
Mango & Joghurteis vom Eiswerk in Bergheim ..…5,5
mit Beeren – (Mango wäre vegan….) Hausgemachtes Walnußeis mit Quittenkompott