Buntes Vorspeisenteller mit Bärlauchpesto, mariniertem Spargel, Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika, marinierten Champignons , Avocadodip, Kalamataoliven & hausgemachtem , geröstetem Fladenbrot aus Urdinkelmehl 13 Vegan

Kleiner Blattsalat mit gebackenem Spargel & Kräuterdip 12 Vegan

Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern, Wurzelgemüse & geröstetem Fladenbrot 8 Vegan

.

Gebratene Forelle mit Kräuterkartoffeln & buntem Salat 19

Herzhaftes Orientgulasch mit mariniertem Tofu, Kichererbsen , buntem Gemüse, frischen Kräutern, mit Limettensaft marinierter Paprika, Basmatireis und geröstetem Urdinkelfladenbrot 15,5 Vegan

Gebratene Hirse-Ingwerpflanzerl mit Brennesselchips auf Spargel-Perlemmerrisotto mit Kirschtomaten, Rucola und buntem Salat Parmesan 19

Bärlauchknödl mit Kirschtomaten & feiner Nussbutter, Parmesan & buntem Salat 16,5

Hausgemachte Urdinkelburgerbuns….

Burger mit gegrilltem Feta, sautierten Gemüsestreifen, Rucola, Pesto, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 15,5

Burger mit gebackenen Austernpilzen, Rucola, Pesto, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 15,5 Vega

n

Burger mit gegrilltem Rinderpatty, Rucola, Gemüse, Pesto, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5

Großer, bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, Preiselbeerchutney, Sprossen & geröstetem Urdinkelfladenbrot 13,5

Hausgemachte Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6

Topfennockerl mit Zwetschkencreme & Zimtbrösel 8