Am Freitag den 9. Mai ab 20 Uhr verführt uns Helena Rosenstatter mit ihren berührenden Klängen – GEigeFlügelLoopstation und heute, Freitag gibts….
Buntes Vorspeisenteller mit Kräuterpesto, Curry-DattelHumus , Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika, marinierten Champignons , eingelgten, getrockneten Tomaten, Kalamataoliven & hausgemachtem , geröstetem Fladenbrot aus Urdinkelmehl 13 Vegan
First Try: Aus Surheimer Weidemilch hausgemachter Paneer (Schnittfester Frischkäse) mit Fichtensprossen-Sonnenblumenkernpesto, karamelisierten Walnüßen & geröstetem Fladenbrot 11
Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern, Wurzelgemüse & geröstetem Fladenbrot 8 Vegan
Herzhaftes Orientgulasch mit mariniertem Tofu, Kichererbsen , buntem Gemüse, frischen Kräutern, mit Limettensaft marinierter Paprika, Basmatireis und geröstetem Urdinkelfladenbrot 15,5 Vegan
Gebratene Hirse-Ingwerpflanzerl mit Brennesselchips auf Spargel-Perlemmerrisotto, Kirschtomaten,Parmesan und buntem Salat 19
auch vegan möglich
Bärlauchknödl mit Kirschtomaten & feiner Nussbutter, Parmesan & buntem Salat 16,5
Burger mit gegrilltem Feta, sautierten Gemüsestreifen, Rucola, Pesto, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Rucola, Pesto, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 15,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Rinderpatty, Rucola, Gemüse, Pesto, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Großer, bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, Preiselbeerchutney, Sprossen & geröstetem Urdinkelfladenbrot 13,5
Süßes;)
Hausgemachte Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6
Topfennockerl mit Zwetschkencreme & Zimtbrösel 8
Feinstes Vanilleeis vom Eiswerk aus Bergheim mit Espresso 5