Freitag den 9.Mai – Konzert von Helena Rosenstatter – Klavier-Geige-Loop Station – Himmlisch!! & heute gibts….
Mango-Himbeer-Molkelassi 4
Buntes Vorspeisenteller mit Kräuterpesto, Curry-DattelHumus , Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprika, marinierten Champignons , eingelgten, getrockneten Tomaten, Kalamataoliven & hausgemachtem , geröstetem Fladenbrot aus Urdinkelmehl 13 Vegan
Aus Surheimer Weidemilch hausgemachter Paneer (Schnittfester Frischkäse) mit Fichtensprossen-Sonnenblumenkernpesto, karamelisierten Walnüßen & geröstetem Fladenbrot 11
Marokkanische Linsensuppe mit frischen Kräutern, Wurzelgemüse & geröstetem Fladenbrot 8 Vegan
Ofenfrische Süßkartoffellasagne mit Kokos-Ingwersauce, buntem Salat & frischen Kräutern 16,5 Vegan
Herzhaftes Orientgulasch mit Falafel, mariniertem Tofu, Kichererbsen , buntem Gemüse, frischen Kräutern, mit Limettensaft marinierter Paprika, Basmatireis und geröstetem Urdinkelfladenbrot 15,5 Vegan
Gebratene Hirse-Ingwerpflanzerl mit Brennesselchips auf Spargel-Perlemmerrisotto, sautierten Löwenzahnblüten,Kirschtomaten,Parmesan und buntem Salat 19
auch vegan möglich
Bärlauchknödl mit Kirschtomaten & feiner Nussbutter, Parmesan & buntem Salat 16,5
Burger mit gegrilltem Feta, sautierten Gemüsestreifen, Rucola, Pesto, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 15,5
Burger mit gebackenen Austernpilzen, Rucola, Pesto, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 15,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Rinderpatty, Rucola, Gemüse, Pesto, BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
Großer, bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, Preiselbeerchutney, Sprossen & geröstetem Urdinkelfladenbrot 13,5
Hausgemachte Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüssen 6
Topfennockerl mit Zwetschkencreme & Zimtbrösel 8