im alten Jahr…
Leberknödelsuppe mit Wintergemüse 5,50
Maroni-Pastinakensuppe 6,00 Vegan
Rote Beete Curry mit Kurkuma-Perlemmerrisotto und
Koriander 13,00 Vegan
Herzhaftes Orientgulasch mit Kichererbsen, Granatapfeltabouleh, Dip und Fladenbrot 13,00 Vegan
Nußstrudel – Rote Linsen, Hasel-& Walnüße , Zweigeltsauce und Kartoffel-Selleriepüree 14,00 Vegan
Mit Wirsing gefüllter Buchweizenhefepfannkuchen
und Linsen 12,50 Vegan
Gefüllte Ente mit Süßkartoffelgnocchi und Blaukraut 19,00
Rehragout mit Knödl und Blaukraut 16,50
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken und Salat 12,00
Lebkuchenhalbgefrorenes mit Glühweinsauce und Bratapfel 7,00
Mousse au chocolate Tarte mit Granatapfelkernen 4,00
Mit Boscop aus dem eigenen Obstgarten…
Apfelstrudel mit Vanillesauce 5,00