Morgen, samstag konzert mit der legendären hot rod blues band#beginn 19.00 Uhr – nicht verpassen!!!!
Buntes Vorspeisenteller – im Ofen gerösteter Paprika mit Walnüßen, Kräutern & Knoblauch , Kichererbsenaufstrich, Joghurtdip, Kräuterpesto, & Kalamataoliven geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Marokkanische Linsensuppe mit frischem Koriander, Minze & geröstetem Fladenbrot 6,5 Vegan
Orientalisches Gulasch mit Kichererbsen, Wurzelgemüse, Tofu, Basmatireis, Urdinkelfladenbrot & frischem Koriander 13 Vegan
Süßkartoffel-Rote Beete- Kokoscurry mit Kichererbsen, frischer Minze & Koriander, Basmatireis & gebackenem Blumenkohl 13 Vegan
Burger mit Süßkartoffel-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken 12,5Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Austernpilzschnitzel mit Ratatouille, Kartoffelecken & Dip 14 Vegan
Frische Pasta vom Biohof Kern aus Surheim mit Waldpilzrahm aus Maroni, Rotfüßling, Semmelstoppelpilz & frischem Spinat 16
Heute Abend ofenfrisch!!
Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl
mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5
Kleines Kokos-Tiramisu im Glas mit Aroniabeerenkompott 4 Vegan