Sahas aus Pokhara im Anapurnatal verwöhnt uns mit Nepalesischen köstlichkeiten bis zum 6.Februar
Vorspeisen
Sandheko Suntala – Orangen Carpaccio Vegan/Glutenfrei…………..5
Orangen in Joghurt Kurkuma Sauce & bissl Fenchelsalat
Gundruk Suppe Vegan/Glutenfrei…………7
Würzige Gemüsesuppe mit fermentierten Radiblättern, Dampfkartoffel, Mangold, Sojabohnen und Sesam
Aloo Parotha Vegan……………..8,5
Mit Masalakartoffel gefüllte Fladen dazu Kimchi, Orangen-Carpaccio mit Kurkuma-Sojajoghurtsauce & frischer Minze
Haupt…
Chili Momos – Würzig! Vegan………….…14,5
In Sweet-Chilisauce und buntem Gemüse geschwenkt
Klassische Momos Vegan…………13,5
Mit Kimchi & Glasnudelsalat & Tomaten-Erdnußdip
Waldpilz-Spinat-Momos Vegan………..15
Mit Kimchi, Glasnudelsalat & Tomaten-Erdnußdip
Chopsuey Vegetarisch……….13
Crispy Mie Nudeln mit Tofu-Pilzgemüse in asiatischer Sauce & Spiegelei
Belugalinsen-Süßkartoffelcurry Vegan/Glutenfrei………13,5
Mit gebackenen Hirsebällchen, Tomatensalsa, Reis, frischer Minze & Koriander
Frisch vom Quellenhof aus Petting:
Gebratene Forelle Nepalistyle …………..15
Mit Tarkari (Rosenkohl-Karottengemüse) Sesam-Kurkumakartoffelsalat, Tomaten-Erdnußcreme & fermentierter Radi & Karotten
Dessert
Heute Abend Ofenfrischer Kardamom-Apfel-Crumble
mit Vanilleeis ………….5
Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus
Bergen!
Mit Bio Hafer- oder Kuhmilch