Vorspeisen

Sandheko Suntala – Orangen Carpaccio        Vegan/Glutenfrei…………..5

Orangen in Joghurt Kurkuma Sauce & bissl Fenchelsalat

Gundruk Suppe                              Vegan/Glutenfrei…………7

Würzige Gemüsesuppe mit fermentierten Radiblättern, Dampfkartoffel, Mangold, Sojabohnen und Sesam

Aloo Parotha                                 Vegan……………..8,5

Mit Masalakartoffel gefüllte Fladen dazu Kimchi, Orangen-Carpaccio mit Kurkuma-Sojajoghurtsauce & frischer Minze

Haupt…

Chili Momos – Würzig!                          Vegan………….…14,5

In Sweet-Chilisauce und buntem Gemüse geschwenkt

Klassische Momos                                   Vegan…………13,5

Mit Kimchi & Glasnudelsalat & Tomaten-Erdnußdip

Waldpilz-Spinat-Momos                               Vegan………..15

Mit Kimchi, Glasnudelsalat & Tomaten-Erdnußdip

Chopsuey                                         Vegetarisch……….13

Crispy Mie Nudeln mit Tofu-Pilzgemüse in asiatischer Sauce & Spiegelei

Belugalinsen-Gemüsecurry                       Vegan/Glutenfrei………13,5

Mit gebackenen Hirsebällchen, Tomatensalsa, Reis, frischer Minze & Koriander

Zartes Lammcurry                                       ………..17,5

Mit Belugalinsen& Gemüse, dazu Reis & frische Kräuter, Joghurtdip

Frisch vom Quellenhof aus Petting!

Gebratene Forelle                                                 …………..15

Mit Tarkari(Gemüse) ,Sesam-kartoffelsalat, Tomaten-Erdnußcreme & fermentierter Radi & Karotten

Dessert

Ofenfrischer Kardamom-Apfel-Crumble               …….5

mit Vanilleeis                                                              

Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus

Bergen!

Mit Bio Hafer- oder Kuhmilch