Sonntag ab 19.00 Reggae mit der Schwedischen Band Partie!!!!
Vorspeise:
Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Vom Huberbauern aus Hausen:
Milder Ziegenkäse mit Kirschtomaten, Rucola, feines Kapuzinerkressepesto mit Pinienkernen, Olivenöl & geröstetem Urdinkelfladenbrot 8,5
Hauptspeise:
Aus Demeter Urdinkelmehl – Mangold-Polenta-Fetastrudel mit Ratatouille & Salat 13,5€
Tagliatelle mit steyrischen Pfifferlingen, Mangold, Ofencocktailtomaten , Rucola & Kräuterpesto 16 Vegan
Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip 14 € Vegan
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Rosmarinseitanroulade mit Tagliatelle, herzhafter Zweigeltsauce mit leichter Trüffelnote & Salat 15 € Vegan
Kleine Schokotarte im Glas mit frischen Heidelbeeren & karamelisierten Nüssen Vegan
Aus unserem Obstgarten:
Kompott aus gelben Zwetschken mit Walnußpesto & Vanilleeis 5
Urdinkelapfelstrudel mit Äpfeln aus unserem Garten mit karamelisierten Nüssen & Vanilleeis 5,5 Ohne Eis Vegan