Sonntags…
Dinkelfladenbrot mit Kräuterdip, gegrilltem Paprika, Oliven, Kräuterpesto & Humus 6,5 € Vegan
Kaspressknödlsuppe mit buntem Gemüse, würzigem Weißbierkäse 6 € Vegetarisch
Orientalisches Gulasch mit Tofu, Kichererbsen , buntem Gemüse & Hirsetabouleh, Dip & Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 13 € Vegan/Glutenfrei
Hausgemachte Dinkelburgersemmel
Burger mit Linsenpflanzerl, Kräuterpesto, Marillenchutney, Kräuterdip, Rucola & Rosmarinkartoffelecken 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Oliven, Zucchini, Marillenchutney, Rucola, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 12,5 €
Tagliatelle mit frischen, steirischen Pfifferlingen, Mangold , Cocktailtomaten, Rucola, Kräuterpesto & buntem Salat 15,5 € Vegan
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegenkäse & , gerösteten Samen, Pesto & Fladenbrot 12 €
Großer, bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Ofentomaten & Dinkelfladenbrot 13,5€ Vegan
Katsu – gebackene Austernpilze, Romanesco, Blumenkohl auf Gelbe Rüben Curry, Einkornrisotto, eingelegte Paprika, frischem Koriander 14 € Vegan
Vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming:
In Butter gebratenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosmarinkartoffeln, Preiselbeeren & Salat 14 €
Regragout mit Tagliatelle & Salat 16 €
In Olivenöl gebratene Forelle mit Kartoffelecken & Salat 14,5 €
Schokoladentarte mit Johannisbeeren –
frisch aus dem Garten 4 € Vegan
Aus unserem Obstgarten:
Dinkelapfelstrudel mit karamelisierten Walnüßen, Vanilleeis & Sahne 5,5 €