Vorspeise

 Gebackene Sushirolle mit Wasabi-Joghurtcreme & Chilisauce  10 Vegan

Bunter Vorspeisenteller mit geröstetem Dinkelfladenbrot, Humus, Kräuterpesto, Kalamataoliven, im Ofen gebackenem Paprika mit Walnüßen, marinierten Champignons & Kräuterdip 10 Vegan

Bärlauchsuppe

mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  6 Vegan

Hauptspeisen

Würziges Orientgulasch mit Kichererbsen, Tofu, Wurzelgemüse, Basmatireis, geröstetem Fladenbrot & frischen Kräutern   14 Vegan

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Ratatouille, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Ravioli mit Trüffel-Mascarponefüllung, frischem Blattspinat & gebackenen Kirschtomaten & bunter Salat  18

Süßkartoffel-Kokoscurry mit Kichererbsen, mariniertem Paprika, Basmatireis, gebackenem Hirsepflanzerl , Minze & Koriander 14,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille & Kartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip  15 Vegan

Wildkräuter satt:) Gebratene Bärlauch-Kartoffelröllchen mit Zucchini-Kirschtomatengeüse , Labkraut

& buntem Salat  14,5 Vegan

Gebratene Hirsepflanzerl mit Rote Linsen Dal, gebackener Aubergine & frischen Kräutern  13,5 Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  15

Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce, frischem Kraut, Rucola, Kartoffelecken & Joghurtkräuterdip 15

Rinderhüftsteak vom Grill mit Zweigelt-Zwiebelsauce, Kartoffelecken, bissl Ratatouille & buntem Salat  20

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Kleiner Apfelstrudel mit Urdinkelmehl & Vanilleeis 7