Vorspeise

 Gebackene Sushirolle mit Wasabi-Joghurtcreme & Chilisauce  10 Vegan

Bunter Vorspeisenteller mit geröstetem Dinkelfladenbrot, Humus, Kräuterpesto, Kalamataoliven, im Ofen gebackenem Paprika mit Walnüßen, marinierten Champignons & Kräuterdip 10 Vegan

Bärlauchsuppe

mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  6 Vegan

Hauptspeisen

Würziges Orientgulasch mit Kichererbsen, Tofu, Wurzelgemüse, Basmatireis, geröstetem Fladenbrot & frischen Kräutern   14 Vegan

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Ratatouille, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Ravioli mit Trüffel-Mascarponefüllung, frischem Blattspinat & gebackenen Kirschtomaten & bunter Salat  18

Rote Beete-Kokoscurry mit gebackenem Sellerieschnitzel, mariniertem Paprika, Basmatireis, Minze & Koriander 14,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille & Kartoffelecken, Marillenchutney & Kräuterdip  15 Vegan

 Gebratene Bärlauch-Kartoffelschnecken & Perlemmer-Belugalinsenborrek mit Kräuterdip, Ratatouille & buntem Salat  15 Vegan

Gebratene Bärlauchkaspressknödl mit Kräuterdip & buntem Salat  12,5

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Kleiner Apfelstrudel mit Urdinkelmehl & Vanilleeis 7

Freitag 31.März Doppelkonzert!!Party mit Sound Dusche & Uferlos!!