Vorspeise

Hausgemachtes, geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Kräuterdip, Kalamataoliven , Kräuterpesto, Humus, marinierte Paprika & im Ofen gerösteten Nuß-Paprika     Vegan….9,5

Marokkanische Linsensuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  7Vegan

Gebackene Sushirolle mit Wasabicreme, marinierter Karotte, Mango, Avocado & Sweet Chili Sauce  11 Vegan

Hauptspeisen

Gebackener Ziegencamembert mit buntem Salat, Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5

Hausgemachter Urdinkelburger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Kräuterdip, Pesto, Marillenchutney & Kartoffelecken  14

Ravioli mit Trüffel-Mascarponefüllung,

Kirschtomaten & buntem Blattsalat  18

Griechischer Hefefladen mit gerösteten Pilzen, Kräuterdip & Rucola  12 Vegan

Hausgemachter Urdinkelburger mit Rote-Linsenpflanzerl, Kräuterdip, Marillenchutney, Pesto & Kartoffelecken  Vegan  14

Süßkartoffel-Kokoscurry mit frischem Spinat, gebackenem Sellerieschnitzel, frischen Kräutern, eingelegtem Paprika & Basmatireis 14,5 Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Ratatouille , Kartoffelecken , Kräuterdip & Marillenchutney  15 Vegan

Bunter Teller mit Linsendal, Chili sin Carne & gebackenem Linsenbällchen ,mit bissl Gemüse, Kräuter, Basmatireis & Fladenbrot 14 Vegan

Rosmarinseitanroulade mit  gegrillter Polenta mit Bärlauchpesto , bissl Gemüse & Salat  15 Vegan

Mit Bärlauchpesto gefüllte, gebratene Kartoffelröllchen auf Ratatouille & Salat  14 Vegan

Dessert

 Schokotarte mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen  5,5 Vegan

Urdinkelapfelstrudel mit Vanilleeis 7

4.März Ab 13.00 Uhr

Mädchenkleidermarkt Upcycled Secondhand & Aftershowparty ab 20.00Uhr