Vorspeise:
Vietnamesischer Buchweizen-Pfannkuchen mit buntem, rohem Gemüse gefüllt, Sojasprossen, dreierlei Kräuter[u1] [u2] 7,50 € Vegan/glutenfrei
Rote Beete Curry mit Einkornrisotto & frischem Koriander 10,5 Vegan
Frische Tagliatelle mit Fabelhafter Gemüse-Pilz-Linsenbolognese mit Rucola & Kräuterpesto 10,5 €
Ravioli mit Tomaten-Basilikum-Mozzarellafüllung auf Blattspinat mit Kräuterpesto & gerösteten Samen 11,5 €
Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!
Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto, Rosmarinkartoffeln 10 € Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola,
geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €
Wiener Schnitzel vom Schwein, in Butter gebraten mit Kartoffelecken & Salat 12 €
Kronfleisch mit Sauerkraut, Kren, Zwiebel & Bauernbrot 12,5 €
Beilagensalat 4 €
Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen, Mangocreme & Seidentofu 5 € Vegan
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 4 € Vegan
Bananen-Süßkartoffelcupcake mit gerösteten Nüßen 3€ Vegan/Glutenfrei