Unser Tipp:

Vorspeise:

Vietnamesischer Buchweizen-Pfannkuchen mit buntem Gemüse gefüllt, Sojasprossen, dreierlei Kräuter & Joghurtdip  7,50 € Vegan/glutenfrei

Rote Beete Curry mit  Einkornrisotto & frischem Koriander 10,5 Vegan

Frische Tagliatelle mit Fabelhafter Gemüse-Pilz-Linsenbolognese mit Rucola & Kräuterpesto10,5 €

Liebevoll gerollte, kleine Wirsingrouladen mit Hirse-Gemüsefüllung, buntem Gemüse, Kokossauce mit Limettenblattnote & Kartoffel-Pastinakenpüree 11,5 € Vegan/Glutenfrei

Ravioli mit Tomaten-Basilikum-Mozzarellafüllung auf Blattspinat  mit Kräuterpesto & gerösteten Samen  11,5 €

Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!

  -Kinderburger – Gemüsepflanzerl, Kartoffelecken & Kräuterdip  7,5 Vegan

Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto, Rosmarinkartoffeln  10 € Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille aus Wintergemüse, Rucola,

 geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €

Beilagensalat  4 €

Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen, Mangocreme & Seidentofu 5 € Vegan

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan

Bananen-Süßkartoffelcupcake mit gerösteten Nüßen 3€ Vegan/Glutenfrei


 [u1]

 [u2]