Heute gibt´s von 17.30 – 20.00 Uhr…
Unser Tipp:
Vorspeise:
Vietnamesischer Buchweizen-Pfannkuchen mit buntem Gemüse gefüllt, Sojasprossen, dreierlei Kräuter & Joghurtdip 7,50 € Vegan/glutenfrei
Rote Beete Curry mit Einkornrisotto & frischem Koriander 10,5 Vegan
Frische Tagliatelle mit Fabelhafter Gemüse-Pilz-Linsenbolognese mit Rucola & Kräuterpesto10,5 €
Liebevoll gerollte, kleine Wirsingrouladen mit Hirse-Gemüsefüllung, buntem Gemüse, Kokossauce mit Limettenblattnote & Kartoffel-Pastinakenpüree 11,5 € Vegan/Glutenfrei
Ravioli mit Tomaten-Basilikum-Mozzarellafüllung auf Blattspinat mit Kräuterpesto & gerösteten Samen 11,5 €
Hausgemachte Burgersemmel aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling!
-Kinderburger – Gemüsepflanzerl, Kartoffelecken & Kräuterdip 7,5 Vegan
Burger mit Linsenpflanzerl, Rucola, Marillenchutney, Kräuterpesto, Rosmarinkartoffeln 10 € Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille aus Wintergemüse, Rucola,
geräuchertes Birnenchutney, Kräuterpesto & Rosmarinkartoffelecken 10 €
Beilagensalat 4 €
Dinkel-Kokos-Tiramisu mit Walnüßen, Mangocreme & Seidentofu 5 € Vegan
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 4 € Vegan
Bananen-Süßkartoffelcupcake mit gerösteten Nüßen 3€ Vegan/Glutenfrei