Kommenden Sonntag, 28. September spielt Maxi Pongratz! um 18.00 Uhr & heute gibts…
Buntes Vorspeisenteller – Kräuterdip, Kräuterpesto, Humus, marinierte Paprika, Zucchini & Auberginen, Kalamataoliven, eingelegte Tomaten & geröstetes Urdinkelfladenbrot 14 Vegen
Hausgemachter Weichkäse (Paneer)aus Surheimer Heumilch mit Blattsalat & Tomaten aus unserem Garten & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11
Süßkartoffel-Kokoscurry mit gebackenem Sellerie, Basmatireis, Kräuter & Frühlingszwiebel 16 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucola, sautiertem Gemüse , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16
Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce, Rucola, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5
BBQ-Burger mit Rindfleischpflanzl, Rucola, sautierten Gemüsestreifen, BBQ Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip & Kräuterpesto 16,5
Schwarze Bohnen Burger mit Rucola, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken, Kräuterpesto & Kräuterdip 16,5 Vegan
Austernpilzburger mit sautiertem Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5 Vegan
Gebratene Böhmische Serviettenknödl mit frischen Waldpilzen wie Maronen, Rotkappen mit frischer Petersilie & buntem Salat 19 Vegan
Cremige Kräuterkäsespätzle mit Mangold aus unserem Garten, Bergkäse, Röstzwiebeln & buntem Salat 17,5
Aus unserem Gemüsegarten – bunter Salat mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & geröstetes Urdinkelfladenbrot 15
Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Semmelknödl & bunter Salat 19,5
In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken, Kräuterdip & Salat 17,5
Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 4,5
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5
Vanilleeis mit Wildheidelbeeren-Holunderbeerensauce & Sahne 7
Apfelstrudel aus eigener Ernte mit Vanilleis, Sahne 7,5






