Freitag, 10. Oktober zauberhafte Klänge von Helena Rosenstatter – Beginn 20.00 Uhr – Eintritt auf Hut & heute gibts ab 11.30 bis 14.00 & von 17.30 bis 20.00
Buntes Vorspeisenteller – marinierte Zucchini, Auberginen & Paprika, Basilikumpesto, Kräuterdip, Kalamataoliven, Radieserlkimchi & Humus, marinierte Champignons , gebackene Kichererbsenbällchen & geröstetes , hausgemachtes Urdinkelfladenbrot 14 Vegan
Marokkanische Linsensuppe von Roten Linsen mit frischen Kräutern & geröstetem Urdinkelfladenbrot 8,5
Falafeldürüm mit hausgemachtem Fladen, Kräuterdip, Rucola, Kirschtomate, Kresse & buntem Salat 16 Vegan
Ofenfrische Karotten-Ingwerlasagne mit Kräuterdip & buntem Salat 16,5 Vegan
Mit Basilikumpesto gefüllte, gebratene Kartoffelröllchen mit Zucchini-Kirschtomatengemüse & buntem Salat 17,5 Vegan
Orientgulasch mit Wurzelgemüse, mariniertem Tofu, Kichererbsen, frischen Kräutern, Basmatireis, mit Limette & Chili marinierte Paprika & Falafel 16,5 Vegan
Austernpilzburger mit bissl Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16 Vegan
In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Butter verfeinert, Kartoffelecken, Kräuterdip, Preiselbeeren & Salat 17,5
Rib Eye Steak ( vom Rind ca 750 g ) für 2 Personen mit Kartoffelecken , bissl Gemüse, Kräuterdip, BBQ-Sauce & buntem Salat 40 €
Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce, Rucola, Gemüse, Kräuterdip & Kartoffelecken 16
Fetaburger mit Rucola, Gemüse, Marillenchutney, Kräuterdip & Kartoffelecken 16,5
Großer, bunter Salat mit gebackenem , mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren & geröstetem Urdinkelfladenbrot 15
Hausgemachte Urdinkelkräuterkäsespätzle mit Bergkäse & frischem Mangold & buntem Salat 16,5
Affogato – Kugel Vanilleeis mit Espresso 5
Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen 6,5 Vegan
Vanilleeis mit warmem Wildheidelbeerkompott & Sahne 7
Apfelstrudel aus eigenen Äpfeln, Urdinkelmehl, Vanilleeis & Sahne 7,5






