Vorspeise

Bärläuchkaspressknödlsuppe                       Vegetarisch ……….7

Mit viel frischem Gemüse

Geröstetes Urdinkelfladenbrot                      Vegan…….7,50

Mit Kräuterpesto, Kräuterjoghurtdip, Karottenlachs & Humus

Gemüse Tempura                                   Vegan……6,5                              

Frische, gebackene Gemüsesticks mit Kräuterdip

Veggi Hot Roll                                      Vegan…..9

Gebackene Gemüse-Sushirolle mit eingelegtem Ingwer & Joghurt-Wasabicreme

Hauptgerichte

Burgerbun´s hausgemacht!! aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!

Burger mit gegrilltem Feta                         Vegetarisch……….12,5

Kräuterpesto, Kräuterdip, Kartoffelecken, buntes Gemüse, frischer Rucola

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty           Vegan…………12,5                   

mit Sprossen, Kräuterpesto, Kartofffelecken, Rucola & Kräuterdip, Marillenchutney

Orientgulasch                                     Vegan………..13,5

Mit buntem Gemüse, Kichererbsen, würzigem Tofu , frischer Minze & frischem Koriander, geröstetem Fladenbrot & Tabouleh

Süßkartoffel- Kokoscurry                           Vegan…….13,5                        

Mit gebackenem Rote Beete Schnitzel, Kichererbsen, , frischer Minze & Koriander & Perlemmer

Großer, bunter Salat mit Bärlauchkaspressknödel   Vegetarisch…………12

Mit gerösteten Samen, Kräuterdip

Großer, bunter Salat mit gebackenem Ziegenkäse   Vegetarisch…………12

Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Dinkelfladenbrot & Preiselbeerenchutney

Gebackene Austernpilzschnitzel                    Vegan…..14

Mit buntem Ofen-Wurzelgemüse & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney….

Dessert

Schokotarte                                       Vegan………5

mit Himbeersauce & karamelisierten Haselnüßen

kalte Mango & Ananas                             Vegan….….6

Mangoeis mit in Reiswein eingelegter Ananas

Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus

Bergen!

Mit Bio Hafermilch