am Freitag den 1.April ab 19.00 verzaubert uns das duo venga mit special Guest Marcel mit Tango,Jazz, Flamenco,Gipsy – begleitend zur vernissage von Edmund rilling – gleich mal reservieren….
Vorspeise
Bärläuchkaspressknödlsuppe Vegetarisch ……….7
Mit viel frischem Gemüse
Geröstetes Urdinkelfladenbrot Vegan…….7,50
Mit Wildkräuterpesto, Kräuterjoghurtdip, Blumenkohl Jerusalem Style, Karottenlachs & Humus
Gemüse Tempura Vegan……6,5
Frische, gebackene Gemüsesticks mit Kräuterdip & Sweet Chili
Veggi Hot Roll Vegan…..9
Gebackene Gemüse-Sushirolle mit eingelegtem Ingwer & Joghurt-Wasabicreme
Hauptgerichte
Burgerbun´s hausgemacht!! aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!
Burger mit gegrilltem Feta Vegetarisch……….12,5
Kräuterpesto, Kräuterdip, Kartoffelecken, buntes Gemüse, frischer Rucola
Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty Vegan…………12,5
Kräuterpesto, Kartofffelecken, Rucola & Kräuterdip, Marillenchutney
Orientgulasch Vegan………..13,5
Mit buntem Gemüse, Kichererbsen, würzigem Tofu , frischer Minze & frischem Koriander, geröstetem Fladenbrot, gebackenem Süßkartoffel-Linsenbällchen & Tabouleh
Rote Beete- Kokoscurry Vegan…….13,5
Mit gebackenem Blumenkohl, Kichererbsen , frischer Minze & Koriander & Perlemmer
Großer, bunter Salat mit Bärlauchkaspressknödel Vegetarisch…………12
Mit gerösteten Samen, Kräuterdip
Großer, bunter Salat mit gebackenem Ziegenkäse Vegetarisch…………12
Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Dinkelfladenbrot & Preiselbeerenchutney
Gebackene Austernpilzschnitzel Vegan…..14
Mit buntem Ofen-Wurzelgemüse & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney….
Wiener Schnitzel vom Schwein ……14,5
Mit Kartoffelecken & Salat
Heute Mittag ofenfrische Schweinshaxe ……15
mit Semmelknödl, Krautsalat & herzhafter Dunkelbiersauce
Dessert
Schokotarte Vegan………5
mit Himbeersauce & karamelisierten Haselnüßen
Kalte Mango & Ananas Vegan….….6
Mangoeis mit in Reiswein eingelegter Ananas
Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus
Bergen!
Mit Bio Hafermilch